MENU A 25 EUROS ( Midi A 20 EUROS)
ENTREE,PLAT ET DESSERT
FORMULE A 19 EUROS ( MIDI A 14 EUROS)
ENTREE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT
ENTREES
Salade d'artichaut aux gésiers confit et au magret fumé, au parmesan
Raviole de truffes blanches à la ricotta, basilic et au fumet de crustacés
Timbale de saumon fumé à la purée d'avocat et son sorbet citron vert
Feuilletés d'escargots à l'ail persillé, servis sur une crème au curcuma
Salade de tomate mozzarella au basilic, tapenade et au pesto
Crotin chavignol chaud sur toasts , buisson de salade
Salade fraicheur, pastèque, melon et jambon
PLATS
Pièce du boucher poêlée, sauce béarnaise, frites maison et salade verte
Cheeseburger ou chicken burger aux choix frites maison et salade
Epaule d'agneau au thym frais, purée de pomme de terre maison
Andouillette AAAAA en croûte de moutarde, gratin dauphinois
La fameuse grande assiette végétarienne, sauce au curcuma
Pâtes fraîches à la carbonara ou bien au saumon, au choix
Magret de canard au foie gras, au gratin dauphinois
Cuisse de confit de canard et son gateau de pomme de terre
Pavé de saumon à l'huile d'olive, lit de julienne de légumes
Tartare de boeuf et ses condiments, frites maison, salade
Daurade royale au beurre blanc, purée de la patate douce
DESSERTS
Tarte tatin individuelle à la cannelle, faite maison, glace vanille
Mi-cuit de chocolat aux cerises amarreras, sauce fruits
Mille feuille de fraise au Grand Marinier et ses coulis
Sabayon gratin de poire, et sa boule de framboise
Tiramissu Nutella, fait maison, sauce au café
Le fameux café gourmand et son assortiment
Clafoutis aux cerises et ses coulis au fruits
Crème brulée au gout de vanille
Assiette aux trois fromages
Sorbets du jour
prix nets
Carré d'agneau roti au thym frais, ratatouille
Parmentier de canard et sa salade
Toujours fait maison