MENU A 25 EUROS ( Midi A 20 EUROS)
ENTREE,PLAT ET DESSERT
FORMULE A 19 EUROS ( MIDI A 14 EUROS)
ENTREE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT


ENTREES

Salade d'artichaut aux gésiers confit et au magret fumé, au parmesan
Raviole de truffes blanches à la ricotta, basilic et au fumet de crustacés
Timbale de saumon fumé à la purée d'avocat et son sorbet citron vert
Feuilletés d'escargots à l'ail persillé, servis sur une crème au curcuma
Salade de tomate mozzarella au basilic, tapenade et au pesto 
Crotin chavignol chaud sur toasts , buisson de salade
Salade fraicheur, pastèque, melon et jambon

PLATS

Pièce du boucher poêlée, sauce béarnaise, frites maison et salade verte
Cheeseburger ou chicken burger aux choix frites maison et salade
Epaule d'agneau au thym frais, purée de pomme de terre maison 
Andouillette AAAAA en croûte de moutarde, gratin dauphinois
La fameuse grande assiette végétarienne, sauce au curcuma
Pâtes fraîches à la carbonara ou bien au saumon, au choix
Magret de canard au foie gras, au gratin dauphinois 
Cuisse de confit de canard et son gateau de pomme de terre 
Pavé de saumon à l'huile d'olive, lit de julienne de légumes 
Tartare de boeuf et ses condiments, frites maison, salade
Daurade royale au beurre blanc, purée de la patate douce 


DESSERTS

Tarte tatin individuelle à la cannelle, faite maison, glace vanille
Mi-cuit de chocolat aux cerises amarreras, sauce fruits 
Mille feuille de fraise au Grand Marinier et ses coulis 
Sabayon gratin de poire, et sa boule de framboise
Tiramissu Nutella, fait maison, sauce au café
Le fameux café gourmand  et son assortiment
Clafoutis aux cerises et ses coulis au fruits 
Crème brulée  au gout de vanille
Assiette aux trois fromages 
Sorbets du jour


 prix nets


PLATS DU JOUR A 10 EUROS


Carré d'agneau roti au thym frais, ratatouille 


Parmentier de canard et sa salade 


Toujours fait maison



Using Format